Política de Privacidad y Cookies

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

El tratamiento de los datos de carácter personal que se reciban a través de los dominios en internet navarra.com, turismo.navarra.com, agenda.navarra.com,  tienda.navarra.com se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante Reglamento general de protección de datos o RGPD) y al resto de normativa de protección de datos vigente en cada momento.

En dichos dominios no se recogen datos personales sin consentimiento. Los datos aportados por el interesado se utilizarán, con carácter único y exclusivo, para los fines previstos en el procedimiento o actuación que se trate.

Según lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos de que los datos personales facilitados por usted tienen como destinatario a GLOCAL INFLUENCE SL. Asimismo, le comunicamos que los mismos no van a ser cedidos a terceros, salvo en los casos expresamente previstos en la normativa sobre protección de datos así como en los casos necesarios para la prestación de servicios objeto de la empresa. La finalidad del tratamiento es la de gestionar los datos de los usuarios para mantener una relación comercial entre nuestra empresa y los usuarios. Asimismo, la finalidad será de la enviar información solicitada previa y expresamente por parte de los usuarios sobre actualidad en Navarra y en el resto de España o del mundo. La legitimación para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como el legítimo interés de la empresa. Usted puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, y supresión, así como otros derechos, contactando con GLOCAL INFLUENCE SL. sito en Paseo Sarasate, nº 19, oficina 2 de Pamplona (Navarra) – España.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: GLOCAL INFLUENCE SL
Dirección Postal: Paseo Sarasate nº 19, oficina 2. Pamplona. Navarra.
Correo electrónico: contacto@navarra.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

GLOCAL INFLUENCE SL trata la información de los usuarios, clientes y/o proveedores con la legítima finalidad de mantener una relación comercial entre nuestra empresa y las suyas. Asimismo, se mantiene una relación con todos aquellos usuarios que expresamente han solicitado el envío de información, vía correo electrónico o whatsapp, referente a la actualidad de Navarra, del resto de España o del mundo.

Asimismo, se tratarán los datos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos en el presente site y/o atender las solicitudes de información que el usuario pueda realizar, así como para las finalidades de publicidad y marketing, autorizando la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica que NAVARRA.COM pueda remitirle. Finalmente, con el alta en la Página el Usuario quedará automáticamente suscrito al boletín de NAVARRA.COM.

En cada página que contenga formularios donde se recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos, de la identidad de su responsable, de la finalidad de su recogida, de las personas destinatarias de la información, de las posibles cesiones, así como donde ejercer los derechos sobre estos datos y la manera de ejercerlos.

GLOCAL INFLUENCE SL garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso de usuarios, clientes y/o proveedores de GLOCAL INFLUENCE SL, así como el legítimo interés de la empresa.

 

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado a GLOCAL INFLUENCE SL., tienen como destinatario a la misma empresa con el fin de facilitar el gobierno interno y funcionamiento de la empresa.

Asimismo, se prevé comunicar datos obtenidos a través del formulario de la web https://tienda.navarra.com a proveedores de GLOCAL INFLUENCE SL. El tratamiento de los mismos se realizará conforme a la finalidad de la web que es la de vender productos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GLOCAL INFLUENCE SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y el Reglamento y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a GLOCAL INFLUENCE SL, Paseo Sarasate nº 19, oficina 2 de Pamplona, Navarra. España o bien a través de las direcciones de correo electrónico disponibles en la web www.navarra.com

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

 

2.-COOKIES:

2.1.-INFORMACIÓN GENERAL.

Las cookies son unos archivos de texto que se alojan en el terminal del usuario visitante con cierta información de la visita a la página.

Si desea obtener más información en relación a las cookies, ponemos a su disposición los siguientes enlaces:

Entrada en la Wikipedia sobre las cookies.

Documento técnico explicativo sobre las cookies.

http://www.allaboutcookies.org/es/

 

2.2-BLOQUEO Y ELIMINACIÓN DE COOKIES.

Por regla general los navegadores disponen de diversas opciones de configuración en relación a las cookies, que permiten ajustar diversos niveles de privacidad, de forma que por ejemplo, se denieguen todas las cookies que pueda enviar un sitio web como este o incluso se eliminen todas las cookies que pudieran haberse guardado. Para modificar dichos parámetros puede solicitar ayuda al fabricante del mismo o consultar la documentación de los mismos que se relaciona a continuación:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet ExplorerSafari.

IOS, Android, Blackberry y Windows Phone.

En el caso de que el usuario restrinja o bloque alguna o todas de las cookies del presente sitio Web, es posible que alguna de las funcionalidades o servicios prestados de la página no estén disponibles.

 

2.-3.-COOKIES DEL SITIO WEB.

Este sitio web utiliza las siguientes:

Tipo de cookie Características
Cookies propias Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
Cookies de sesión Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Cookies técnicas Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de análisis Bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.
Cookies publicitarias Permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de publicidad comportamental Son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.